Щипчики Staleks NC-10-6 для кожи Развернуть

Щипчики Staleks NC-10-6 для кожи

Новинка

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

295,00 грн

Отправка каждый день по всей Украине!

Забота о каждом клиенте!

У нас работает система скидок!

Сертифицированная продукция!

Закажите на 499,00 грн и получите Бесплатную доставку!
Оценки и комментарии от наших клиентов
Рейтинг: 5.0 / 5   1 Отзыв (ов)
Страна производитель Украина
Изготовитель Staleks

Кусачки для кожи NC-10-6 созданы для того, чтобы ваши ногти всегда были аккуратными и красивыми. Их режущая часть отличается от других моделей кусачек своей миниатюрностью.
Кусачки изготовлены из нержавеющей стали. При соблюдении правил эксплуатации и хранения, инструмент прослужит вам долгие годы и не требует повторной заточки. Заточка на алмазном круге производится вручную. Затачивается инструмент с двух сторон, что делает использованире кусачек приятным и удобным - они не рвут и не тянут кожу, а ровно обрезают ее. Разжимающим элементом служат металлические пластины.
Миниатюрность инструмента делает пользование еще более удобным и позволяет легко удалить кожицу возле околоногтевых валиков, а благодаря полному смыканию рабочих кромок для среза достаточно одного нажатия на ручки. Инструмент имеет удобные рукоятки, которые комфортно помещаются в ладони, не заедают в процессе использования и превосходно пружинят. Благодаря своим свойствам, кусачки с легкостью срезают кутикулы и заусенцы. Создайте идеальный маникюр с помощью этого превосходного домашнего инструмента, который будет всегда обеспечивать безупречный результат, сделает ваши ноготки ухоженными и поможет вам каждый день любоваться их красотой!
Длина лезвия 6 мм

Мы отправляем заказы каждый день после 15: 00, пользуясь исключительно услугами компании Новая почта.
Если Вы заказали товар, и Вам удобно оплатить его к указанному времени, это значит, что Ваш заказ будет отправлен в тот же день.

БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 499 грн!

Оценки и комментарии от наших клиентов

Оценка:
Я новачок, замовила щоб вчитись, мені підійшли, тому що лезо не дуже довге!
Гость  -